Receitas caseiras de saladas e mousses

Autor/Organizador: Regina Elena Beltrão
R$ 12,50R$ 20,00
20% DE DESCONTO

Mais de 130 receitas testadas, com ingredientes do dia-a-dia, incluindo dicas e molhos especiais.

Digital
Impressa
Limpar

Consulte o frete e prazo estimado de entrega:

Não sei meu CEP

Em seu sexto livro de receitas, Regina Elena Beltrão reúne mais de 130 receitas testadas, com ingredientes do dia-a-dia, incluindo dicas e molhos especiais.

São saladas e mousses leves, coloridas, fáceis de fazer e rápidas, com um sabor especial e um jeito saudável de ser.

Ora delicadas, para serem servidas como entradas, ora sofisticadas, para acompanharem o prato principal, são um bom motivo para vocês provarem.

SUMÁRIO

  • Saladas
    Salada
    Saladinha
    Salada Abacaxi Tropical
    Salada de Acelga
    Salada de Aipo
    Salada de Aipo com Frango
    Salada de Arroz I
    Salada de Arroz II
    Salada de Atum e Frango
    Salada de Batata com Frango
    Salada de Berinjela (em conserva)
    Salada de Beterraba
    Salada de Beterraba com Molho de Laranja
    Salada de Camarão com Abacaxi
    Salada de Carne Assada
    Salada de Cenoura
    Salada de Cenoura e Amendoim
    Salada Cocktail de Camarão
    Salada Colorida
    Salada de Couve-Flor com Molho de Mostarda
    Salada Crua de Acelga
    Salada Elena
    Salada de Erva-Doce
    Salada de Feijão Branco
    Salada de Feijão Branco com Salsicha
    Salada de Feijão Fradinho
    Salada de Frango
    Salada de Frango Defumado
    Salada de Frango com Queijo
    Salada de Frutas com Maionese
    Salada de Galinha e Maçã
    Salada com Gelatina
    Salada de Grão-de-Bico com Bacalhau
    Salada Lair
    Salada de Lentilhas
    Salada de Macarrão
    Salada Macedônia
    Salada de Maçã e Aipo
    Salada Maionese de Frango e Abacaxi
    Salada Maionese de Siri
    Salada de Melão I
    Salada de Melão II
    Salada de Melão III
    Salada de Melão IV
    Salada de Nabo ou Rabanetes
    Salada com Panquecas (Bolo)
    Salada de Pepinos com Molho de Iogurte
    Salada de Pepinos Recheados
    Salada de Pimentões com Repolho
    Salada Primavera
    Salpicão
    Salpicão de Galinha
    Salpicão Virginia
    Salada Tania
    Salada de Tomates Recheados
    Salada Tropical de Vagem (Nelly)
    Salada dos Trópicos
    Salada de Uva
    Salada Verde
    Salada Zena
  • Saladas de outros países
    Salada Alemã I
    Salada Alemã II
    Salada Alemã III
    Salada Americana
    Salada de Bacalhau com Legumes
    Salada Caesar
    Salada de Endívias
    Salada de Espinafre
    Farfalle
    Fatuche I (Salada Síria)
    Fatuche II
    Salada de Forno
    Salada de Grão-de-Bico
    Salada da Grécia
    Salada Grega I
    Salada Grega II
    Salada Indiana
    Salada Italiana I
    Salada Italiana II
    Insalata de Laranja e Erva Doce
    Risoto Integrale com Verdure
    Salada Japonesa
    Salada do Mediterrâneo
    Salada Mexicana
    Salada Russa com Maionese
    Salada Snob
    Tabule
    Salada de Tomates
    Salada Waldorf
  • Monte sua Própria Salada
  • Molhos de Saladas
    Maionese Caseira I
    Maionese Caseira II
    Maionese Caseira III
    Maionese Temperada
    Molho de bacon
    Molho de Cenoura
    Molho de Cogumelos
    Molho de Cogumelos com Manjericão
    Molho de Ervas Desidratadas
    Molho Francês
    Molho Golf
    Molho Húngaro
    Molho Indiano
    Molho de Iogurte
    Molho Italiano
    Molho de Páprica
    Molho de Pepino
    Molho Picante
    Molho de Pimentão
    Molho de Queijo
    Molho de Queijo com Salsa
    Molho de Ricota
    Molho de Roquefort ou Gorgonzola
    Molho Russo
    Molho para Salada
    Molho para Salada de Beterraba
    Molho Tártaro
    Vinagre com Alecrim
    Molhos Diet
    Molho Diet Cremoso
    Molho de Hortelã
    Molho de Iogurte
  • Novidades
    Beterrabas em Conserva
    Cogumelos Frescos
    Pimentões 3 Cores em Conserva
  • Truques nas Saladas
  • Mousses
    Mousse de Agrião
    Mousse de Aipo
    Mousse de Aipo com Pepino
    Mousse de Alho Poró
    Mousse de Aspargos
    Mousse de Aspargos Frescos
    Mousse de Atum I
    Mousse de Atum II
    Mousse de Atum III
    Mousse de Beterraba
    Mousse de Camarão I
    Mousse de Camarão II
    Mousse de Caviar
    Mousse de Cebola ou Alho
    Mousse de Cebola II
    Mousse de Cenoura
    Mousse de Fígado de Galinha
    Mousse de Fígado de Galinha com Bacon
    Mousse de Frango I
    Mousse de Frango II
    Mousse de Kani
    Mousse de Ovos
    Mousse de Palmito
    Mousse de Patê de Camarão
    Mousse de Patê de Fígado I
    Mousse de Patê de Fígado II
    Mousse de Pepinos
    Mousse de Presunto I
    Mousse de Presunto II
    Mousse de Presunto com Ameixa
    Mousse de Queijo com Picles
    Mousse de Ricota I
    Mousse de Ricota II
    Mousse de Roquefort I
    Mousse de Roquefort II
    Mousse de Rúcula
    Mousse de Salaminho
    Mousse de Salsicha
    Mousse Salgada de Melão
    Mousse de Salmão
    Mousse de Salmão Defumado
    Mousse de Siri
    Mousse de Tomate I
    Mousse de Tomate II
    Mousse de Tomate Seco I
    Mousse de Tomate Seco II
    Mousse de Shiitake
    Receita básica para qualquer mousse salgada
  •  

    Peso 0,14 kg
    Dimensões 0,5 × 14,0 × 21,0 cm
    Idioma

    Ano

    2005

    Edição

    1

    ISBN

    85-76500-52-3

    Páginas

    92

    Versão

    ,

    Avaliações

    Não há comentários ainda.

    Somente clientes logados, que já compraram este produto, podem deixar um comentário.

    Produtos vistos recentemente